• Curso de Extensão em Elaboração de Projetos Sociais a Distância - 2/2020.
Informações

Período de Inscrição:

29/05/2020 a 07/07/2020.

 

Objetivo:

Qualificar profissionais de quaisquer áreas do conhecimento e interessados em capacitarem-se em Elaboração de Projetos Sociais.  Ao final do curso o aluno(a) deverá dominar todas as etapas da elaboração de um Projeto Social.

 

Público Alvo:

Profissionais que trabalhem na área de Assistência Social, Gestores Públicos, Psicólogos, Sociólogos, Educadores, e profissionais oriundos de quaisquer áreas do conhecimento, interessados em capacitarem-se na área de Elaboração de Projetos Sociais.

 

Período de realização do curso:

14/07/2020 a 19/09/2020

 

Local de realização do curso:


Curso a distância.

A plataforma para realização do curso ficará disponível 24 horas ao dia durante todo período de realização do curso através da plataforma Moodle UFMG.

 

Horário de realização do curso:

O curso estará aberto 24 horas durante todo o período de realização.

 

Carga Horária: 120 horas.

Certificado Oficial da UFMG emitido ao término do curso.

 

Investimento e formas de pagamento:

1ª Opção - R$340,00: Boleto bancário em parcela única – pagamento até o dia 07/07/2020.

O boleto será gerado ao finalizar a inscrição, podendo ser retirado posteriormente no link: http://ipead.conveniar.com.br/Eventos/, acessado com login e senha cadastrado no ato da inscrição.

2ª Opção - 2x R$170,00: Cartão de Crédito dividido em até 2 vezes sem juros (Amex, Aura, Diners, Discover, Elo, Jcb, Master e Visa)

 

Informações aos candidatos à bolsa:

Os candidatos à bolsa deverão seguir as orientações constantes no campo arquivos "Informações aos candidatos à bolsa ".

 

Informações adicionais:

Ementa.

Ministrante;

 

Website do Curso:

https://www.facebook.com/cecapsmg

Para inscrições via boleto lembre-se de sempre marcar a opção "sempre mostrar pop-ups".

Arquivos
TítuloArquivo 
Ministrante. Ministrante..pdf
Informações aos candidatos à bolsa. Informações aos candidatos à bolsa..pdf
Ementa.Ementa.pdf